Hashtag SBYJelaskan heboh di Twitter (dok. Twitter)

Gara-gara Hashtag SBYJelaskan Netizen Twitter Heboh, Kocak Banget! Lihat di Sini...

Netizen Twitter kembali ramai hingga membuat trending dari hastag SBYJelaskan, wah kira-kira seperti apa kocaknya cuitan mereka?

Twitter memang menjadi media sosial yang nggak ada matinya karena selalu muncul trending yang bermacam-macam dari sana. Netizen Indonesia pun selalu disebut sangat ekstra karena bisa membuat trending yang super kocak. 

Ingat kan kalian dengan tren Om Telolet Om pada tahun 2016 lalu? Saat itu hastag Om Telolet Om bisa bertahan di puncak trending wolrdwide selama beberapa jam hingga akhirnya membuat para DJ dan influencer dunia ikutan lho Teens. 

#SBYJelaskan jadi trending topic di Indonesia (dok. Twitter)
#SBYJelaskan jadi trending topic di Indonesia (dok. Twitter)

Nah, kini netizen Twitter Indonesia kembali ramai dengan membuat trending yang super kocak nih Teens. Mereka membuat hastag SBYJelaskan (#SBYJelaskan) di Twitter hingga memuncaki trending di Indonesia lho. 

Berawal dari cuitan mantan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono di twitter yang mengomentari pernyataan Presiden Jokowi, rupanya netizen melihat sebuah cuitan dari SBY yang bisa dijadikan meme hingga jadi trending lho Teens. 

Jadi buat kalian yang ingin melihat kekocakan netizen Twitter yang sedang ramai menggunakan hastag SBYJelaskan, yuk lihat di bawah ini Teens. 

Kelakuan yang kayak gini nih yang bisa bikin kita mudah baper!

Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)
Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)

 

Hayo ngaku siapa yang nyembunyiin ibunya dari Whatsapp Story?

Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)
Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)

Abis bonceng siapa nih?

Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)
Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)

 

Hmmm menurut kalian gimana nih Teens?

Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)
Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)

 

Siapa yang biasanya ngelakuin hal ini?

Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)
Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)

 

Pertanyaan yang paling sering ditanyain oleh netizen nih, ada yang bisa jawab?

Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)
Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)

 

Kira-kira mereka berapa tahun ya perbedaannya, hmmmm.....

Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)
Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)

 

Wah, enaknya dijawab gimana ya Teens?

Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)
Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)

 

Jawaban kalian gimana nih?

Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)
Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)

 

Ngaku siapa yang bilangnya puasa malah makan oreg tempe?

Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)
Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)

 

Anak K-Pop pastinya pertanyaannya gini nih!

Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)
Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)

 

Mama siapa yang biasanya tanya gini?

Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)
Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)

 

Udah semester 4 lho! Hayo kapan lulus?

Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)
Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)

 

Kalau ditanya polisi seperti ini, berani ngasih jawaban dengan kalimat #SBYJelaskan?

Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)
Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)

 

Lhaaa masa harus lahir lagi ya Teens???

Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)
Begini cuitan kocak netizen yang menggunakan hashtag SBYJelaskan (dok. Twitter)

Setelah melihat cuitan kocak netizen Twitter yang sedang ramai menggunakan hastag SBYJelaskan di atas, mana nih Teens favorit kalian?


Last Editor : Khairiyah Sartika
loading...
Komentar

Selamat Datang di Teen.co.id

Silahkan login/signup