Shakira Jasmine baru saja merilis single keduanya yang berjudul Single nih Teens (dok. Instagram @shakirajsmn)

TEENS OF INDONESIA: Shakira Jasmine

Penyanyi muda berbakat Shakira Jasmine baru saja merilis single terbarunya yang berjudul Stalking. Siapa nih yang udah nggak asing lagi dengan nama Shakira Jasmine Teens?

Shakira Jasmine memulai karirnya sejak tahun 2013 lalu dengan mengikuti acara pencarian bakat La Academia Junior. Dalam kompetisi itu ia berhasil masuk ke-10 besar. 3 tahun setelah itu ia kemudian mengikuti The Voice Kids Indonesia hingga masuk ke 8 besar dan menjadi bagian dari tim Agnez Mo. 

Jalan menuju dunia musik pun semakin mulus karena ia kemudian bergabung dengan Musica Studios. Bersama perusahaan rekaman ini Shakira Jasmine telah merilis dua single nih Teens. Dalam single pertamanya ia diminta berkolaborasi dengan Once Mekel untuk salah satu lagu resmi Asian Games yang berjudul Menaklukan Dunia. Barulah ia kemudian merilis single terbarunya yang kekinian banget, Stalking

Shakira Jasmine baru saja merilis single keduanya yang berjudul Single nih Teens (dok. Instagram @shakirajsmn)
Shakira Jasmine baru saja merilis single keduanya yang berjudul Single nih Teens (dok. Instagram @shakirajsmn)

"Pengalaman kolaborasi itu sangat berharga dan nggak bakal aku lupain. Apalagi lagu itu untuk Asian Games dan bareng Once Mekel yang legendaris. Itu bener-bener menggebrak buat aku dan aku berpikir harus bagus karena seorang Once Mekel disandingkan bareng aku yang belum apa-apa," cerita Shakira Jasmine saat datang ke kantor redaksi Teen.co.id

Setelah merilis single perdana bareng Once Mekel, Shakira Jasmine kembali menunjukkan bakatnya lewat single kedua, Stalking. Dalam single ini Shakira Jasmine menunjukkan imej anak muda yang sesuai dengan umurnya. Memiliki lirik yang sangat relate dengan kehidupan remaja, video klip dari Stalking juga dikemas dengan sangat fresh yang pasti disukai anak muda nih Teens. 

"Stalking menjadi single keduaku. Sebenarnya ini adalah hal yang udah sering banget dilakukan oleh remaja sekarang. Di lagu ini bercerita tentang seseorang yang sedang naksir tapi nggak berani nyatain dan hanya stalking terus-terusan. Jadi lagu ini ngajak dia untuk beraksi dan menyatakan perasaannya sebelum diambil orang," jelas cewek suka dengan hal-hal berbau Korea ini. 

Shakira Jasmine rupanya juga sangat suka Korea hingga memberikan unsur K-Pop di video klip Stalking (dok. Instagram @shakirajsmn)
Shakira Jasmine rupanya juga sangat suka Korea hingga memberikan unsur K-Pop di video klip Stalking (dok. Instagram @shakirajsmn)

Kecintaan Shakira Jasmine pada Korea sampai membuatnya memberikan unsur K-Pop pada video klip Stalking Teens. Dalam video klip Stalking kita juga akan melihat aksi Shakira Jasmine yang ngedance bak seorang idol K-Pop lho. 

Menjadi seorang penyanyi pendatang baru membuat Shakira Jasmine memiliki sejumlah harapan yang ingin dicapainya di tahun ini. Ia ingin semakin produktif dan mencoba membuat lagunya sendiri serta bisa tetap bisa fokus di pendidikannya. 

"Harapan aku semoga bisa jadi lebih produktif, rajin belajar, fokus di sekolah maupun karir. Tetap humble juga dan semoga orang-orang bisa lebih suka sama aku," tuturnya. 

Nah jika kalian penasaran seperti apa video klip single terbaru Shakira Jasmine yang berjudul Stalking, coba tonton dulu videonya di bawah ini ya Teens.

 


Last Editor : Khairiyah Sartika
Komentar